Жалобы и предложения
Большое Вам спасибо. Ваша заявка отправлена.
Ваша заявка будет обработана в ближайшее время.
Ваше имя
Номер для связи
Ваше
предложение
(жалоба)
CAPTCHA
Остались вопросы?

Продажа двухкомнатных квартир в Химках


Приобретение недвижимости — ответственный вопрос, к решению которого необходимо подходить со всей серьезностью. Прежде всего, речь идет о вложении большой суммы денег — и поэтому необходимо минимизировать риски, доверившись надежному партнеру. История нашей компании, ООО «ХИМКИНСКОЕ СМУ МОИС-1», начинается в далеком 1957 году, и с тех пор мы ввели в эксплуатацию более 450 городских объектов. Сегодня мы активно способствуем развитию инфраструктуры нашего города, и предлагаем своим клиентам купить двухкомнатную квартиру в Химках и другую недвижимость в строящихся жилищных комплексах.

С более подробным списком квартир на продажу можно ознакомиться по ссылке

Как правило, приобретение квартиры в Подмосковье становится альтернативой покупки жилплощади в Москве. К сожалению, цены на квартиры в столице делают приобретение недвижимости в Москве доступным далеко не для всех граждан России. На этом фоне Химки становятся «золотой серединой»: прежде всего, инфраструктура города динамично развивается, на сегодняшний день мало чем уступая столичной: здесь расположено множество магазинов и супермаркетов, фитнесс-центров и салонов красоты, школ и детских садов. В то же время экологическая ситуация в городе значительно лучше, нежели в Москве. Двухкомнатная квартира в Химках стоит существенно дешевле, нежели аналогичные по параметрам апартаменты в Москве.

Ключевой вопрос для многих людей, работающих в Москве — транспортный. Для того чтобы добраться до станции метро «Планерная» и «Речной вокзал» Вам потребуется всего лишь десять-пятнадцать минут. А за двадцать пять минут электропоезд доставит Вас от станции «Химки» до Ленинградского вокзала. Фактически столько же времени тратят на путь до работы многие жители отдаленных районов столицы, поэтому сейчас можно говорить о том, что продажа 2 х комнатных квартир в Химках мало чем отличается от аналогичной операции в пределах «Новой Москвы».

Дальнейшее развитие Химок (а его гарантируют активные вложения капиталов в градостроительство различных российских и иностранных компаний) свидетельствует о том, что продажа 2 комнатной квартиры в качестве вторичного жилья принесет Вам ощутимые дивиденды. Это еще одна важная причина сделать приобретение сегодня, если через некоторое время — четыре года, пять лет, десять лет — Вы планируете купить квартиру непосредственно в столице.



Квартиры в продаже

Возврат к списку


Режим работы:
ПН - ПТ: с 8:30 до 19:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 19:00