Жалобы и предложения
Большое Вам спасибо. Ваша заявка отправлена.
Ваша заявка будет обработана в ближайшее время.
Ваше имя
Номер для связи
Ваше
предложение
(жалоба)
CAPTCHA
Остались вопросы?

Инфраструктура в Химках: перспективы приобретения жилья в городе

infrastruktura-v-himkah.jpg

При выборе места для жизни одним из самых важных моментов является инфраструктура района, а также перспективы дальнейшего развития. В этом смысле Химки на сегодняшний день являются одним из самых перспективных районов ближайшего Подмосковья.

Недвижимость в Химках от застройщика привлекла внимание многих жителей столицы и регионов. Округ во все времена считался центром бизнеса, промышленности и коммерческой деятельности. В последние годы многие компании из столицы переносят офисы именно сюда, что обусловлено рядом причин. С Москвой Химки имеет прекрасное транспортное сообщение. Город прекрасно развит, присутствует вся необходимая инфраструктура. По плану Правительства Москвы в городе подвергаются реконструкции все социальные объекты, в частности, существующие на данный момент поликлиники.

Разработан план по строительству нового медицинского комплекса, который будет расположен в микрорайоне Клязьма-Старбеево. Предполагается, что в больнице будет 1530 койко-мест, а также собственная станция скорой медицинской помощи. Объекты культурной и развлекательной направленности также реконструируются, возводятся новые здания, переоборудуются по всем современным стандартам существующие заведения.

Химки – это район, который особенно хорошо подходит для жизни семей с детьми. Об этом неоднократно заявлял глава Округа, также отображается это и в плане строительства и освоения района. Так, практически во всех районах активными темпами идет возведение новых школ. Строятся данные объекты в Подрезково, Клязьме-Старбеево, Планерной, Старых и Новых Химках, в Сходне и других микрорайонах.

На территории округа большое количество магазинов, супермаркетов, фитнес-центры, различные бытовые службы, что также повышает качество и комфорт жизни людей в новых микрорайонах.

Экологическая ситуация в округе Химки

Транспортная доступность, наличие важных для жизни объектов инфраструктуры всегда имеет ключевое значение. Но все больше жителей столицы старается перебраться именно в ближайшее Подмосковье еще по одной важной причине – более благоприятной экологической ситуации.

В Химках находится огромное количество парков, а также рекреационных зон. Город окружен лесным массивом, который является крупнейшим на территории ближайшего Подмосковья. Окрестности невероятно живописны. Кроме большого количества зелени и насаждений, парковых зон, тут также расположены и объекты культурного наследия – усадьбы и дворянские имения. Так, например, в Середниково находится имение, принадлежавшее бабушке известного классика – М.Ю. Лермонтова. Именно тут прошло практически все детство великого поэта. В Фирсановке расположен дом-усадьба Столыпина – еще один объект культурного наследия.

Перспективы развития округа Химки

На территории округа постоянно сдаются новые жилые комплексы, растет количество домов и проживающих людей. Можно с уверенностью сказать, что застройка и освоение, включая укрупнение инфраструктуры, идет по четкому утвержденному плану. Город разрастается, постоянно открываются новые социальные и общественные объекты, бытовые службы, которые способны обеспечить все нужды растущего населения.

В Химках созданы прекрасные условия для комфортабельной во всех отношениях жизни взрослых и детей. При этом город продолжает стремительными темпами меняться и развиваться дальше, что говорит о несомненных перспективах приобретения недвижимости именно в этом городе ближайшего Подмосковья. 


Квартиры в продаже

Возврат к списку


Режим работы:
ПН - ПТ: с 8:30 до 19:00,
СБ - ВС: с 10:00 до 19:00